не оставляйте прошлое в кармане

Не оставляйте прошлое в кармане
Пусть даже вы не носите тот плащ
Пусть даже вы кому-то передали
С карманом вместе груз свой неудач
Не оставляйте! Не передавайте!
Решайте сразу, не храните хлам
Он к вам ведь обязательно вернется
Вернется что не предано кострам.
Не оставляйте прошлое в кармане
Особо не решенный ваш вопрос
Не ждите, что бы маленький комочек
До кома неподъёмного дорос.
Поверьте, мне, хранение опасно
На месте надо все всегда решать
Иначе так придавит вдруг однажды
А больше некуда окажется бежать.
Не оставляйте прошлое в кармане
Пусть даже вы не носите тот плащ
Бывает, что из прошлого проблема
Причина в настоящем неудач.


Рецензии