с теплою улыбкой

...мой милый ангел, с теплою теперь улыбкой,
и каверза души причиненная скрипкой...апостроф
нот..и острова желаний...обрывки фраз и покояний,
и жажда насладиться...в твоих руках быть
истиною...а жар-птица...мечтала лишь своего
мужчины...но в чем же разница и в чем причина...
как долог миг, как быстр взгляд...как одевает
миг тепла и невпопад...ни то, чтоб просто насладиться...
когда мы понимая, что люблю имеет танину...а танина,
как птица спугнул декор ...вуаль другая, и жизнь
а жизнь как череда шагов, лишь след верстая,
их ощущений миг...мой драгоценный человек, а
счастлив ли ты ...ответь себе...лишь напрямик


Рецензии