Удивительная пора

А сегодня день особый:
Прямо с утренней зари
Отзвук лета высшей пробы
Средь осенней-то поры.
Солнце льётся сладким мёдом,
Воздух чудный, как нектар.
Паутины нить полётом
Подтверждает: это дар
Доброй осени погожей,
Лета бабьего разгар,
Но у осени в прихожей
Холода стоят...октябрь...


Рецензии