Песня-тост для Женю

     Евгении Мурашкиной

1.Женькин звон, как звон бокала
Много лет ласкает слух,
Женька многим показала
Женька многим доказала
Что такое прах и пух.
Пр:
Вжик вжик вжик
У Женю все схвачено
Вжик вжик вжик
Справилась с задачами,
Озадачливая
И удачливая.

2.Подходите, ну, ближе, ближе
Женька души вам спасет,
Если глаз и щеки в жиже
Иль самооценка ниже,
До небес вас вознесет.
Пр:
Вжик вжик вжик
У Женю все схвачено,
Вжик вжик вжик
Справилась с задачами,
Озадачливая
И удачливая.


3.На опасных поворотах
Трудно в жизни без друзей,
Если кто из нас в заботе,
То Женю уже в полете
Только крикни "эгегей!"
Пр:
Вжик вжик вжик
У Женю все схвачено,
Вжик вжик вжик
Справилась с задачами,
Озадачливая
И удачливая.

4.У Женю все интересней
Дача, клумбы, огород,
То кусты сажаем вместе,
То в бассейне топим песни,
То грибы приподнесет.
Пр:
Вжик вжик вжик
У Женю все схвачено,
Вжик вжик вжик
Справилась с задачами,
Озадачливая
И удачливая.


5.Тут и там ее карета,
Повторять не устаем,
Обойдите вы полсвета,
Но ценней подруги нету,
Все равненье на нее!
Пр:
Вжик вжик вжик
У Женю все схвачено,
Вжик вжик вжик
Справилась с задачами,
Озадачливая,
Будь удачливая!

7.10.2019


Рецензии