Пост-эпилог

это была... хорошая сказка, но ведь мы с тобой помним, что будет в конце. надо закончить. снять свои маски. оставить все роли в Лакричном дворце. надо спастись, пока только начало. пока болью потерь не обжёг всех финал.

для реальности сказка слишком печальна. в ней много фактов, о которых не знал никто в королевстве. но скоро узнают, когда первая кровь орошит пол дворца. ты знаешь, что станет с убитыми нами.

всё рухнет, все сдохнут ценою кольца.

но только ты знаешь, в чём замысел мрачный, и это на дно тебя тянет свинцом.

Лакричный Принц и Герцог Коньячный имеют
одно на двоих
лицо.

2.8.19


Рецензии