Больной стих

Курю выдыхая с дымом все лучшие годы,
На улице только грязь и разбито стекло.
Может и нет у природы плохой погоды,
Только в душе её нет уж давно...
Я будто забыл в один миг смысл жизни,
Который я даже и не пытался искать.
Сменив всё, что есть на мнимый запах свободы,
Не знаю как не свободу мне возвращать.
И знаешь, когда я впервые дышал не тобою,
Как будто от боли хотел далеко убежать.
И мне до безумия страшно болеть не тобою,
Я просто как книгу хочу тебя прочитать...


Рецензии