плачь, пока еще плачется

плачь, пока ещё плачется. смейся, пока смеётся.
то, что нужно, и то, что хочется, - твоё прокрустово ложе.
напейся вечером пятницы. забей и выпей вино всё.
снами дурными всё кончится. и никто тебе не поможет.

9.8.19


Рецензии