Родные края

Родные края,
То место из детства,
Где выросла,
Где чувствуешь себя,
Свободно и защищено,
Тот вкус и аромат,
Не забываем и не повторим,
И те места лишь в памяти моей,
И каждой осенью,
Мне хочется туда,
Быть может разобраться,
Найти ответы на те вопросы,
Ответы которые так просты...
Я оголяюсь как осенние деревья,
Снимая всю листву,
Чтоб обрести души покой,
И каждой осенью,
Мне хочется туда,
Чтоб обрести тепло и солнце,
И напитаться ею,
На целый год с запасом,
И вспомнить первый,
Сладкий, дрожащий поцелуй,
На мосту, в ночи, под звездами,
Где было все наивно,
По настоящему легко,
Я возвращаюсь,
В края родные,
Где чувствую себя легко,
Свободной и защищённой!
     Ирина Астахова
     20.10.19


Рецензии
Чувство своей малой Родины, любовь к ней и тоска по прошлому - все это близко каждому человеку. Очень хорошие стихи!

Дмитрий Правдолюбов   01.11.2019 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему творчеству!

Ирина Астахова 3   11.11.2019 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.