Валентине!

Прошел с грозою летний ливень,
И в небе вновь кричат стрижи!
И вот, пишу вам, Валентина!
Стихи дарю я, за цветы!

В твоих глазах сияет нежность,
Тону в любви твоих очей!
На фотографии -Богиня,
И мать прекрасных сыновей!

Спускается с небес на плечи,
Волос,хрустальный водопад!
И каждый локон, словно ветром,
Благоуханием объят!

Смотрю на фото и немею.
Быть может,ты судьба моя!?
Теплом души своей согреешь,
Уткнусь, в твои ладони я!

И буду слышать флейтой- голос,
Уста медовые любить!
И, как положено, семейным
С тобой, единственной, ходить!

Игорь Анатольевич Модин
; ; 13.06.2018г.


Рецензии