Принцесса на бобах

Припев:
Принцесса на горошине,
Принцесса на бобах,
Мечтами запорошена,
Витаю в облаках.

А я принцесса на бобах,
А я принцесса на горохе,
Мой принц,я жду тебя в мечтах,
Ну а тебе летать охота.

Лос-Анджелес,Мадрид,Париж,
На Майне Франкфурт, Ялта,Сочи.
Ты всё летишь,летишь,летишь,
Я-на бобах,мне больно очень.

Меня,наверное,в обмане
И лжи ты хочешь уличить,
И положил перин ты валом,
Мне больно,не кому лечить.

Ты будешь просто огорошен,
Когда горошину найду,
Ты принц,а я твоя принцесса,
Я настоящая, я жду !!!

Припев:
Принцесса на горошине,
Принцесса на бобах,
Мечтами запорошена,
Витаю в облаках.


Рецензии