слепой дождь...

Зря  не  веришь
В  приметы…
Не  веруешь…
После  молнии
Грома  не  ждёшь…
Осторожнее…
Будешь  следующей…
На  кого  упадёт
Слепой  дождь…

Случай  слеп  -
Он  не  выбирает…
Есть  для  этого
Вещие  сны…
Не  броди
По  обрыву…
По  краю…
По  мостам,
Что  уже  сожжены…

Минным  полем
Змеится 
Тропинка…
Ясный  день  -
За  туманной  зарёй…
Твоя  выделка
Стоит  овчинки…
Возвращайся
Без  спешки
Домой…


Рецензии