Когда тебя всё радует!

Дороже-утро доброе
И песни соловья!
Когда тебя всё радует,
И в небе облака!

Когда цветком на ложе,
И с мёдом на устах!
Слова, Ты- слышишь нежные
И в рай, летит, душа!

Игорь Анатольевич Модин
; ; 20.07.2018г.


Рецензии