Эти трели и рулады

Эти трели и рулады,
Переклички, перезвоны!
Светлому теплу мы рады -
Переливы небосклона.

Только скажешь: «Небылица!»
Ждать почти ещё полгода -
Обещает всем зарница
Нам под мглою небосвода ...


Рецензии