В памяти

Интересно, где сейчас эти люди?
Что в памяти моей остались.
Они бы развеяли будни,
Что подавно, мне и не сдались.

Живы ли, как себя ощущают?
Изменились, насколько же знать.
Думаю, что они вспоминают,
Время также, ушедшее вспять.


И остались мы только, на фото
Неразлучные, десять уж лет.
И вернуться мне очень охота,
В место то, где остался наш след.


Владислав Лукьяненко


Рецензии