1982

И все твои падения станут взлётом,
Однажды ты коснёшься высоты,
Летая выше всяких самолётов,
Забудешь тяжесть полноты земли.

И смех врагов вдруг превратится в слёзы,
Судьба им нанесёт удар под дых.
Ты только верь, что никогда не поздно
В себя поверить, позабыв других.

Твои невзгоды превратятся в пепел,
А боль прибавит мудрости и сил.
Мы только за свои грехи в ответе,
А не за те, что кто-то совершил.

Прими себя без масок - настоящим.
Однажды ты коснёшься высоты.
И рана, что в душе была щемящей,
Вдруг превратится в нежные цветы...

© Шалбуз Нагиев


Рецензии