Тихо к Зиме бредёт Время...

Конец Октября и где то Зима
Белой, тональной пудрой,
Кисточкой ветра
           наложит  тона
К крышам приблизившись
             с лупой...
Бросит снежинки
        на щёки домов,
Листья сметая в сугробы,
Капли дождя,
     в ржавеющий сток,
В водоворот бестолковый ...
Смена одежды
    в витринах идёт,
Лыжи с подвалов ждут санки,
И календарь
    Новый Год позовёт,
Скатерть
     Накрыв  самобранку...
... В этом затишье,
               камина тепло,
    Пламя целует поленья,
    Плед шерстяной
           и двоим хорошо...
    Тихо к Зиме...
                Бредёт...
                Время...   


Рецензии