Немного грустно. Выпью кофе

Немного грустно. Выпью кофе,
Его дурманит аромат,
Проблемы сгинут в горькой топи,
А я на гущу кину взгляд.

И вновь, с улыбкою усталой
Поставлю турку на огонь,
Немного грустно. Веры мало,
Но остаётся кофе мой.


Рецензии