Ветерок бездомный в ставенки стучит

Ветерок бездомный
          в ставенки стучит,
На стекле оконном
          дождевые строчки,
Голая березонька
          рыдает и дрожит,
Удерживая еле
          последние листочки.
 
Но поздняя осень 
          вновь улыбнется,
Дождя зашифрованный код
          между строк,
Тогда обнаженного
          стана  коснется
Первого снега
          пуховый платок.


Рецензии