Вечно молодым

Оставаться вечно молодым,
В зеркале, не капли не меняясь.
Оставаться только лишь, таким.
Красотой и силой, наслаждаясь.

Не старея, не болев нечем
с улыбкой белоснежной, просыпаться.
Мне скажи, переживать зачем?
Забота лишь, собою любоваться!

И даже если где то, помереть
То с кожей той, морщины не познавшей.
С румянцем на тот свет, о чем жалеть?
Хоть руки на груди, и так как с глянца.

Не седины, не грамма старины,
Каким пришел, таким же и остался.
И нет в желании моём, вины
Я разрушаться, напрочь отказался.


Владислав Лукьяненко


Рецензии