Люблю и скучаю

Ловила каждый взгляд твой жадно,
Юдоль ли это...иль каприз...
Быть может, я и заурядна,
Лицом же ты, как ангел  - чист!
Юг нас с тобою познакомил,

И закружилась вихрем страсть...

С тобой тонули мы в истоме.
Как так случилось?..Я сдалась.
Угасли вскоре дни шальные,
Четыре года пронеслось.
А я всё помню и поныне,
Юное сердце...обожглось...


Рецензии