Где есть любовь и мудрость там

Любовь не только секс в постели,
Любовь-решений череда.
И жертвенность,как при потере,
В любви ответственность нужна.

Она-величие и слава,
Где каждый отдаёт себя.
А труд-любовная оправа,
Забота-главная черта.

Где двое,там душою любят,
И дней растянута строка.
Сладчайшей патокою служат,
Чуть с придыханием слова.

Они чаруют,сердцем правят,
Ведут на подвиг и успех.
В любви часы минуты славят,
И замедляет время бег.

Любовь-прощение и жалость,
И боль,что делят пополам.
Не властна над любовью старость,
Где есть любовь и мудрость там.


Рецензии