из странного образа...

Из странного образа ....Скучной слезою.....Таинственность страха .....Находит свой путь......Неведает боли лишь все неживое.....Пусть кажеться стыдным.....Но в этом есть суть....По ликам усталым давно неугодным.....Прочесть невозможно былую судьбу......Слезой заточенья.....Омывшей все раны..... Скатилась награда .....Души как табу.....Простая ошибка.....Разрыв бесконечный.....Одна лишь слезинка ......Внутри ореол.....Не каждому выдали степень свободы.....Казалось бы слабость.....Себя в ней обрел..


Рецензии