Иногда уезжайте куда-нибудь

Иногда уезжайте куда-нибудь,
Чтобы силы в себе найти
Посмотрите на культуру другую, 
На природу иную
И на то как устроена жизнь. 
Не сидите на месте, обрастая вещами,
Выходите за рамки привычного.
Позволяйте себе расти. 


Рецензии