40. Пустошь!

Она приходит очень резко,
И посмотрев в глаза ей дерзко,
Она бы сбила тебя с ног,
Ходить бы точно ты не смог.

Её боятся все без исключения,
И каждый малый побросает все сомнения,
Ах, побежит он без оглядки в пустошь света,
К цветам того красивого вельвета.

Но и не скроешься там даже...


Рецензии