Плачет небо дождём

Плачет небо дождём...
Отрывая у осени листья...
Вниз срываясь летит ...
Золотистой игрой листопад...

Взгляд души повстречал...
Полных  тайного смысла...
И спустился на землю...
Одиночеству снова я  рад...

Кто мне скажет теперь...
Кто мне сделает больно...
Мою душу изранит
Разрезая холодным ножом...

От предателя совести...
Не укроется правда невольно...
Позволяя грешить преступая...
Обычно закон...

Оправдания нет ...есть желание мести...
Вот тот двигатель...кто совершил поворот...
Закрывая глаза лживой практикой  лести...
Зла неведанной силы ... изливает холодный поток...

Плачет небо дождём...
Отрывая у осени листья...
Вниз срываясь летит...
Золотистой игрой листопад...


Рецензии