Маленькая луна на огромном небе

Далёкая маленькая луна
На небе тёмном и огромном.
Сверкает так издалека
На фоне лёгких туч с зазорами.

И чёрный фронт, громадный фронт,
Навстречу надвигается.
Беззащитна маленькая луна,
А всё равно светло улыбается.

Размыл ведь ветер тучи чёрные,
Унёс с собою к горизонту...
И только луна останется скромная,
Будет лучи посылать мне в темноту.

17.10.2019 (04:32)


Рецензии