Любви начало...

..., а первый миг с тобой, любви начало.
Взглядом, как по лезвию на тебя смотрел,
Но мне, этого было уже мало,
Ты моя, кричать душою сердца хотел.

... дни с тобой, будто цветы собираю,
И полётом в мыслях лечу выше облаков.
Поцелуями судьбе возражаю,
Будто вырвался в счастье из смертных оков.

... я в зимней душе, свою нашел весну,
Чтобы согревать твою нежную ладонь,
А день без тебя, как три года в снегу,
А коль рядом, то греет сердечный огонь.


Рецензии