Мерзавцы - не редкость на нашей планете...

06   18:40                19.10.2019.               
(....) +15 !!!                (суббота)               
Наброски-80-06
Опубликовано на Стихи.ру  20.10.2019г.

+++++
                МЕРЗАВЦЫ  -  НЕ   РЕДКОСТЬ НА  НАШЕЙ  ПЛАНЕТЕ   ...


       МЕРЗАВЦЫ   -   НЕ  РЕДКОСТЬ  НА  НАШЕЙ  ПЛАНЕТЕ,
                ЖИВ   КОЕ   КТО  НЫНЕ,   СЕЙЧАС...
       НАРОДЫ   НАИВНЫ,    КАК   МАЛЫЕ   ДЕТИ,   -
                ДуРЯТ   ИХ   -   КАЖДЫЙ   ДЕНЬ,   КАЖДЫЙ   ЧАС !

       ИХ   ДАВЯТ   НАЛОГАМИ,   ДИКИМИ   ЦЕНАМИ,
                ГРАБЯТ   АКЦИЗАМИ   -   НАГЛО   И    "СМЕЛО",
       ДУШАТ   БЕСПРАВИЕМ,   ГРОБЯТ   ПРОЦЕНТАМИ,   -
                БАНДИТСКОЕ   ПРИБЫЛЬНО     "ДЕЛО".

       НУ  А  КТО  НЕ  ЖЕЛАЕТ  БЫТЬ  В  СТАДЕ  БАРАНОВ,
                КОТОРЫХ   СТРИГУТ   И   РЕЖУТ,
       У   КОГО   КРОВОТОЧАТ   ИХ   СОВЕСТИ   РАНЫ,   -
                ТЕМ   -   ОВЧАРКИ    ХОЗЯЙСКИЕ   -   ВРЕЖУТ.



       ЗДЕСЬ  И   ВЫВОДЫ  ДЕЛАТЬ  НЕ  НАДО,   -
                МОЗГ   ИМЕЮЩИЙ   -   ПОНЯЛ   ДАВНО, -
       ХВАТИТ   БЫТЬ   НЕРАЗУМНЫМ   СТАДОМ !!!
                ПАРАЗИТОВ   ЗА   БОРТ,   -   ВСЕХ   НА   ДНООО !!!


                Ф2000


Рецензии