Карета счастья

Сама себя я больше так не злю,
Как это было у меня с тобою.
Все потому, что я теперь его люблю
И спорить не хочу с судьбою.

Я счастлива хотя бы потому,
Что удалось мне разорвать цепь эту.
И ты не сможешь помешать ему
Подать мне счастья светлую карету!

Я ощущаю в своих пальцах дрожь,
Когда он просто руку взял мою.
Пойми, уже меня ты не вернешь,
С другим о счастье Бога я молю.

Июнь, 1999 г. (20 лет)


Рецензии