Свой мираж

02-10-19  Квадр-стих №114
      На океанских островах,
      На их зеленых берегах,
      Хочется там очутиться,
      Хоть на миг освободиться
      От мыслей угнетающих,
      Всю душу изнывающих,
      Чтоб потом опять вернуться
      И на остров оглянуться.

          Квадр-стих №101
      Для любви нужно трудиться,
      Каждый день ее привечать,-
      Дашь волю сердцу лениться,
      Оно вскоре будет молчать.

          Квадр-стих №102
      Как ветра прохладный порыв,
      Срывает выдох удушья,
      Так в любовь ворвется разрыв,
      В момент души равнодушия.

          Квадр-стих №103
      На сером, жизненном поле,
      Цветочки растут, иногда.
      Но при желательной воле,
      Цвести они будут всегда.

          Квадр-стих № 104
      Не жалейте о содеянном,
      Оно найдет прощения,
      Вспомните о не содеянном,-
      То ваши упущения.

          Квадр-стих № 107
      Сколько-б веревочке не виться,
      Все равно придет ее конец,
      Какой бы не была девица,
      Для нее найдется молодец.
      


Рецензии