Предательство 4

Прежде Любовь (4-я часть)

"Вера,Надежда,а прежде Любовь..."
Каждому слышать это ни в новь.
Женщинам нравится фраза сия:
Больше вливает страсти огня.

Нежное чувство нам сил придаёт,
К новым свершениям в жизни ведёт...
Радость и счастье гласят Небеса,
Но исчезают те голоса.

Что вдруг случается,и почему?
Кто же виновен? Беды кому?
Прямо отвечу на этот вопрос,
Хоть и сочтут,что пачкаю нос.

Девы мечтают о пылкой любви.
Взгляд говорит:"Лишь в след позови!"
Надо учесть,что любезнейший нрав
Следом влечёт обилие прав.

В этой истории я побывал.
Да и другой узнает,узнал.
Случаев много,сверх меры того,
Что называем просто-дерьмо.

Чувством высоким мужик окрылён,
И забывает,даже,про сон.
Пашет в работе:достаток куёт,
Во благо семьи "гнёздышко вьёт".

Когда же всё свито,манит покой,
Тут происходит нечто с тобой.
Ты как бы не нужен,лишний средь всех.
Громких заслуг не помнят уж тех.

Так отделяют семейства отца,
Иль прогоняют в милость ТВОРЦА.
Реже,бывает,обиду храня,
Мрачно уходит сам от себя...

Жёнам не нужен,а детям-вдвойне.
Мирно живёшь во славу Судьбе!
Правда,однажды,иль дважды придут,
Да ерунду тебе принесут.

Ведь ожидают,оставишь им что?!
Разве же это,отнюдь,ни дерьмо?

20.10.19. (конец 4-й части)
Севастополь


Рецензии