До чего доводит отсутствие вдохновения?

Я желаю сжечь бумагу,
Потерять листок навек,
Выкинуть блокнот с кургана,
Раздолбить ноутбук в четверг.
Я хочу порвать все книги,
Словари все распродать,
Чтоб не слышать свои крики
И закончить созидать.
Мне приелась эта мука!
Творчество уже не то.
Голова — тупая сука,
Проще выкинуть в окно
Все мои работы, стили,
Весь прогресс и все слова.
В унитаз бы всё спустили.
К черту этот карнавал.
Я продался, я исчерпан,
Исковеркан, брошен прочь.
Муза — злая лицемерка,
Неприкаянная дочь.
Я — обуза, я — калека.
Я на слабости охоч.
Нет тут больше человека.
Можно в мясо растолочь.


Рецензии