Моя ты фея из Тобольск!

Моя ты фея из Тобольск,
Твои я женские глаза,
Ещё не видел,чтож такого,
Зато какие уж слова!

В них ласка, нежность и забота,
Бальзам, для раненой души!
И чудо сотворить со мною,
Я думаю лишь можешь, Ты!

Вот засыпаю, просыпаюсь,
Все мысли только о тебе!
Чем зацепила,так,не знаю.
Может любить способна,Ты!

Хочу с тобой я просыпаться,
Смотреть тебе,глаза в глаза!
И всю любовь мою и нежность,
Дарить,заботой охраня!

Ты там вдали за горизонтом,
За той чертой, что так видна!
Где небо обнимает землю,
Вершинки сосен там края!

Моя ты роза из Тобольск,
И знай, с тобой,душа моя!
К тебе приеду и останусь,
Ведь надо верить в чудеса!

Игорь Анатольевич Модин
(2018)


Рецензии