Что мне с этим делать, не знаю

Что мне с этим делать, не знаю,
Нужен мне человек или нет?
Я опять без него умираю,
А ночами шепчу злобный бред.

Я в касаниях его точно в море,
Утопаю, почти не дыша,
Но любовь для меня как неволя,
И страдает от боли душа.

Что мне с этим делать, не знаю,
Ни проклясть, ни уйти не могу,
Я опять без него умираю,
И опять без него я живу.


Рецензии