Никогда не постарею!

На лице морщинки появились,               
Сын сказал: «Стареете вы с папой…»               
Ну, а мы ни капли не смутились,               
Мы  в душе не стали «дедом-бабой».

Что  о старости он знает? Что, морщины?               
Так они от смеха появились!               
И седеют  женщины, мужчины               
Даже в молодости – все мы убедились!

Дедушкой и бабушкой мы стали! –               
Гордо говорим мы всем об этом,               
С внуками мы вновь «на ножки стали»,               
С ними вновь любуемся рассветом!

Новую придумывать игру,               
Жить, смеяться, продвигать идеи!               
…Может, я когда-то и умру,               
Только никогда не постарею!


Рецензии