Место наших встреч

Молодость наша так быстро промчалась,
Её,конечно,немножечко жаль.
Следом за нею и зрелость подкралась,
Тлеет в душе моей тихо печаль.
Очень хочу прогуляться по парку,

Наспех оденусь,лишь ты позови.....
А ведь и не было лучше подарка-
Шёпотом ты мне признался в любви.
Искренне клялся,что это навечно,
Хитро и нежно в глаза мне смотрел.

Весь был такой из себя...безупречный.
Сладкие речи на ушко мне пел.
Только недолго в том парке встречались,
Разом исчез ты-и делу конец.
Если же правду мне люди сказали-
Что ж ты другую повёл под венец ?


Рецензии