Боец

18+

Встретились друзья пенсионеры.
Поговорили о том о сём.
Незаметно перешли к щекотливому вопросу:
- Скажи честно, как у тебя с "этим"?
- О, у меня всё хорошо. Мой знакомый художник
  рисует обнажённую натуру. Я плачу натурщице,
  а он мне за это первому показывает свои работы.
- Так ты настоящий боец!
   Я  на Ню не смотрю. Забочусь о своём здоровье!

7 октября 2019


Рецензии