До чего же

Что ты ждёшь?
Опускаю ресницы под вечер
Тропка жёлтая, даже не дождь,
От чего есть понятие Вечность,
Есть рябин эта красная гроздь

Эта грозная птица кружится,
Распластала по жизни вдруг крылья
Что связала искусно на спицах
Чтоб с небес окунуться в миг были
Может скучно нам жить без тревоги,
Рушим стены, сдаём города,
До чего же душою глубоки,
Не достаёшь до дна никогда

20 10 2019


Рецензии