Твоим именем я бы назвала войну

Твоим именем я бы назвала войну,
Ту самую, что вдруг со мной случилась,
Я все ещё молчу. Но жду,
Хоть знаю, что уже не получилось.

И твоим именем я назову войну,
Жестокую, что кровь напоит кровью,
Ты знай всегда, что я тебя не жду,
Но проиграла бой, что назвала любовью


Рецензии