37. Взгляд!

Тебя увидел занемел,
Привет сказать тебе не смел,
И сердце моё обомлев,
Уже лежит у твоих ног.

Дышать я больше не могу,
Романов новых не кручу,
И думаю теперь уж я,
Как можно выжить без тебя.


Рецензии