Не бойся

 не бойся быть таким же...как и все
 не истязай своё,самосознание
 не начертай,заветы на холсте
 чтоб быть в потоке-теле-узнавания

 не бойся быть в плену своих идей
 не распродай...своё предназначение
 ведь иногда,мне сверху всё-ж видней
 кого забрать домой без доли,промедления.


Рецензии