Весёлое поздравление

Будь счастлив, радостен и свеж!
Опять пришла пора надежд.
Пусть осень (лето) радует теплом,
Семья порадует рублём,
Здоровье будет богатырским!
Поднимем тост.
   - Вари сосиски! :)


      19.10.2019


Рецензии