Гулял у школы номер десять!

Гулял у школы номер десять,
Под вечер, капал мелко дождь!
Ты позвонила так внезапно,
И ехать мне, стремглав, пришлось!

Я ехал по дороге скользкой,
Где Мелнекайте мост стоит.
Мелькали за окном машины,
И пешеходы тихо шли!

Подъехал к Ситти-Молл,уж в скоре.
Поставил авто на прикол,
Неторопливой я походкой,
К прудам, где рыбки, подошел!

Там позвонил-вы появились,
С малым сыночком ты была.
Его доставили домой мы,
И ты, одна, со мной пошла!

Гуляли под дождем ленивым,
Смотрели балл выпускников!
Зашли в кафе, испили кофе.
Быть может впрок и за любовь!

Елене 23.06.2018г.
Игорь Анатольевич Модин


Рецензии