Прикосновение рук - холодная война

Прикосновение рук - холодная война,
Мне до утра дожить бы в этих муках,
Я не трезва, но вовсе не пьяна,
Пока меня легко держали его руки.

Коснусь зеркал. Закрою я глаза
Его, вонзив метал одним ударом,
Вздохну. Мне без него опять тоска,
Но избавляться надо от угара.


Рецензии