Осеннее...

Я иду по тропинке к березке
Чтобы высказать осени грусть,
Что на сердце ей все передам,
Хоть она посочувствует пусть.

Я прижмусь к белоствольной березке,
В мыслях все расскажу только ей,
Как не сплю по ночам и страдаю,
Я в разлуке уже много дней.

Подозренья и ревность съедают,
Вера держится на волоске,
От любви сердце рвется пылает,
Пока милый живет вдалеке.

Подошла по ковру разноцветному,
Обняла, она тихо стоит,
Листья желтые падают вниз,
И со мною она говорит.

Не печалься красавица юная,
У тебя же вся жизнь впереди,
Будет все у тебя хорошо,
Ты немного еще подожди.


Рецензии