Влюблена в цветущий май

Вешняя пора нас окрылила,
Любо нам весну-красну встречать.
Юною листвой лес нарядила,
Будет так до осени стоять.
Ласковое солнышко смеётся:
Если есть желанье-загорай!
Нежный аромат черёмух льётся,
Ах,весна,вернулась ты в наш край!

Вот она,красавица-царица!

Цвет повсюду,будто малахит  ,
Выйду в сад зелёный насладиться,
Ель меня в тенёчке охладит.
Тропкою пройдусь я до сирени,
Умиротворённо подышу...
Щиплет душу этот миг весенний,
Изумительно  - я вам скажу.
И вот-вот уже наступит лето,

Много свежих красок привнесёт.
А весна уходит,песня спета.
И вернётся снова...через год.

Е.П.Киселева
Май 2018


Рецензии