Игорю Ланскому посвящение

Мой друг, я часто очень вспоминаю,
Всех наших встреч лирическую нить,
Прогулки парками, на море, среди чаек,
Стихов тетрадь, что нужно подарить.

Мой друг, мне очень сильно не хватает,
Твоих возвышенных, душевных фраз,
Рассказ о городах, где побывать мечтаю,
О красоте дворцов, и красоте души рассказ.

Мой друг, ну улыбнись украдкой,
Тебе к лицу улыбка, когда горят глаза
Пусть разбросала жизнь, но правда,
Я помню о тебе, и встречи жду всегда.


Рецензии