Истоки нежности

Ты так роскошна в своей страсти,
В нежных чувствах и своей любви,
За раз меня избавила от страданий,
И мою пантеру отныне не остановить.

Твоё дыхание греет мою душу изнутри,
И ласковый голос сразу заворожил,
Я обожаю твой нетерпеливый ритм,
И сдерживаться нет больше сил.

И я устремляюсь сразу в небеса,
Ведь мой ангел со мною рядом навсегда,
Готов отныне доверится я твоим глазам,
Здравствуй мой долгожданный новый идеал.


Рецензии