Фламенко

под стук кастаньет на Плаза да Майор,
босыми ногами скользя по брусчатке,
как крылья взлетает алое платье,
и в танце застыну роковою испанкой.

раскрою ладони, приветствуя солнце,
качну головою в такт стуку бральес,
и сердце в груди в такт ритму забьется,
и огненной вспышкой выльется танец.


Рецензии