Музыка сосулек

Весна капель срывала с крыш,
Сосульки хором все звенели.
И под их музыку с утра
В округе птицы дружно пели.

Ну а сосульки «до-ре-ми-
-фа-соль-ля-си» всё выбивали!
И от старанья к полудню
Большущей лужицею стали.


(Калининград/г.Пионерский 2019)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии